PROGRAMA DEL SEÑOR DE LOS MILAGROS EN TACNA


MISAS DE NOVENA

FECHA: 9 AL 17 DE OCTUBRE
HORA: 7:00 PM
LUGAR: CATEDRAL
(16 de octubre Bendicion de Habitos)
(17 de octubre despues de la misa la serenata)


MISA Y PRIMER RECORRIDO PROSECIONAL

FECHA: 18 DE OCTUBRE
HORA:7:30 AM
LUGAR: CATEDRAL

RECORRIDO

Se inicia en el Altar Mayor de la Catedral sube por la Av. San Martin hasta la Calle Junin y luego subir por la Av. Bolognesi hasta la Calle Moquegua para retornar otra vez a la Av. San Martin hasta la Parroquia del Espiritu Santo y seguir por la Calle Alto Lima hasta la Av. Basadre y Forero doblando a la izquierda hasta la Calle Crnl. Mendoza donde bajara hasta el Ovalo Tupac Amaru y proseguir por la Av. Leguia hasta la Calle Grnl. vizquerra y bajar por la Av. 2 de mayo hasta la Calle Arias Aragüez donde ingresara hata nuestro Local Institucional y despues retornara a 2 de mayo hasta la Calle Francisco Lazo hasta ingresar a la Catedral.

MISAS DE QUINARIO

FECHA: 23 AL 27 DE OCTUBRE
HORA: 7:00 PM
LUGAR: CATEDRAL

MISA Y SEGUNDO RECORRIDO PROSECIONAL

FECHA: 28 DE OCTUBRE
HORA:7:30 AM
LUGAR: CATEDRAL
(27 despues de la misa serenata)

RECORRIDO
Se inicia en el Altar Mayor de la Catedral despues baja por la Calle Callao hasta el Ovalo Callao y sube por la Av. Grau para luego ingresar a la Calle Capricornio e ingresar a la Calle Ecuador hasta la Av. Cuzco y retornar otra vez a la Av. Grau hasta la Calle Arica hasta la Calle los Azafranes y seguir por la Calle Iquique hasta el Asilo de Ancianos subre por la Calle Tarapaca y retorna a la Calle Arica hasta la Av. Miraflores ingresamos a la Villa Municipal y despues retornamos a la Av. Miraflores doblamos a la izquierda y seguimos por la Calle Billinghust despues la Calle Ayacucho y finalmente ingresamos a la Av. San Martin rumbo a la Catedral.

CIERRE DE FESTIVIDADES Y ULTIMA SALIDA PROSECIONAL

FECHA: 31 DE OCTUBRE
HORA:7:00 PM
LUGAR: CATEDRAL

RECORRIDO

Se inicia en el Altar Mayor de la Catedral dobla a la derechapara subir por la Av. San Martin hasta la Calle Apurimac y luego baja por la Av. San Martin hasta la Plaza Juan Pablo II (Las Americas) y subir por Callao e ingresar a la Catedral.

Paginas Ss